Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Москве
8 495 745 30 30

Политика конфиденциальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ЗАО «ВИК «Тензо-М» (далее - Компания), расположенному по адресу 140050, Московская область, Люберецкий район, пос. Красково, ул. Вокзальная, 38, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа обратного звонка и/или в форме отправки заказа/запроса на веб-сайте www.tenso-m.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Компания.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, место работы и занимаемая должность, адрес электронной почты и номер телефона. Целями обработки моих персональных данных являются: консультирование по продуктам и услугам Компании; аналитика действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, либо заявления, направленного на электронный адрес tenso@tenso-m.ru.

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ЗАО «ВИК «Тензо-М» заботится о безопасности Вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным пользователей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности компании.

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ЗАО «ВИК «Тензо-М» (далее – Компания) и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им официального веб-сайта Компании и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование веб-сайта ЗАО «ВИК «Тензо-М» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования веб-сайта.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ЗАО «ВИК «Тензо-М»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправке заявки на сотрудничество, заявки на участие в мероприятии, или в процессе использования сайта, включая персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: 
- имя 
- адрес электронной почты 
- номер телефона 
- место работы и занимаемая должность

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе использования сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования веб-сайта ЗАО «ВИК «Тензо-М».

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ЗАО «ВИК «Тензо-М» использует персональные данные Пользователей для целей, которые включают следующие положения (но не ограничиваются ими):

 – обработка входящих запросов физических лиц и корпоративных клиентов с целью консультирования по продуктам и услугам Компании;

– аналитика действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.2.2. Передача необходима для исполнения обязательств Компанией перед Пользователем;

3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.5. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.

3.3. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

4.1. Файлы cookie, передаваемые оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Компании, могут использоваться Компанией для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения веб-сайта Комапнии.

4.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Информация о том, как изменить настройки cookie-файлов для браузера, находится по следующим ссылкам: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=ru 
http://support.mozilla.com/en-GB/kb/Cookies#w_cookie-settings 
http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies 
http://www.apple.com/safari/features.html#security

4.3. Счетчики, размещенные Компанией на веб-сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании веб-сайта, а также для обеспечения работоспособности веб-сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://www.tenso-m.ru/privacy/.

5.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

6.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на адрес электронной почты tenso@tenso-m.ru, либо по адресу: 140050, Московская область, Люберецкий район, пос. Красково, ул. Вокзальная, 38, ЗАО «ВИК «Тензо-М».

Московская обл.,
Люберецкий р-н,
пос. Красково,
ул. Вокзальная, 38

 

Часы работы
понедельник – пятница
с 08:00 до 17:40

Схема проезда                           

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

 

 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30, 777-01-33             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

Факс: (495) 745-30-30         


 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров              

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?