8 (495) 745 30 30
телефон в Москве
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Новый рекорд: 29 постов «СВК» установлено в 2022 году

28.12.2022
Новый рекорд: 29 постов «СВК» установлено в 2022 году

В текущем году компания «Тензо-М» смонтировала и ввела в эксплуатацию рекордное количество постов «СВК» на автомобильных дорогах России. География объектов обширна – от Краснодара до Владивостока.

Примечательно, что 5 из 29 постов были смонтированы взамен аналогичных систем иностранного производства. Из-за ухода с российского рынка некоторых международных компаний нарушилась логистика поставок оборудования и комплектующих, а также приостановилось техническое обслуживание постов. Поэтому заказчики стали переоснащать имеющиеся комплексы весогабаритного контроля системой производства «Тензо-М». В следующем году работа по переоснащению постов продолжится.

Система дорожная весового контроля «СВК» предназначена для автоматического выявления и фиксации автотранспортных средств (АТС), осуществляющих движение по дорогам общего пользования с нарушениями правил перевозки грузов.

Благодаря активной реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» с каждым годом количество постов весогабаритного контроля АТС растёт. Начиная с 2009 года более 350 полос движения на федеральных и региональных автодорогах России оборудованы «СВК».

Штраф, налагаемый на нарушителя весогабаритных параметров, может достигать 500 000 рублей! Для защиты от штрафов многие предприятия выбирают автомобильные весы «АВИОН», определяющие полную массу и осевые нагрузки автомобилей, для контроля весовых параметров автомобиля перед отправкой в рейс.

Больше новостей на нашем Телеграм-канале, подписывайтесь!

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия