8 (495) 745 30 30
телефон в Москве
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

«Сделано в России» – предприятия выбирают отечественные тензодатчики

12.04.2022
«Сделано в России» – предприятия выбирают отечественные тензодатчики

Информируем клиентов и партнеров о том, что компания «Тензо-М» продолжает текущую деятельность в обычном режиме. Разработка и производство весов, дозаторов, тензодатчиков и электроники реализуются в соответствии с планами предприятия.

Сегодня наблюдается повышенный спрос на компоненты весового и дозирующего оборудования – тензодатчики и весовые терминалы. Растут продажи предприятиям оборонно-промышленного комплекса, среди которых такие гиганты, как «Корпорация «Иркут», НПП «Орион», космодром «Восточный» и другие. Учитывая потребности рынка, мы продолжаем наращивать объемы выпуска датчиков и электроники.

Компания «Тензо-М» на протяжении 30 лет самостоятельно изготавливает весоизмерительные датчики. Они имеют сертификаты соответствия требованиям международных стандартов и по ряду параметров превосходят аналоги ведущих мировых производителей. Широкий модельный ряд, оптимальные цены и наличие на складе делают датчики «Тензо-М» наиболее востребованным на российском рынке.

Напоминаем, что на сайте работает удобный сервис, позволяющий подобрать аналог импортного тензодатчика. Используя фильтр поиска, можно легко отсортировать и выбрать нужную модель из широкого спектра номинальных нагрузок и типоразмеров под Вашу конкретную задачу.

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия