8 (495) 745 30 30
телефон в Москве
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

«Чем выше давление, тем крепче бетон!»

06.04.2022
«Чем выше давление, тем крепче бетон!»

Эти слова из песни Олега Газманова «Россия» как нельзя лучше подходят для описания ситуации, сложившейся в нашей промышленности, накануне проведения ежегодного семинара сотрудников филиальной сети «Тензо-М». 31 марта после двухлетнего перерыва, вызванного борьбой с COVID-19, он наконец-то состоялся! От Приморья до Калининграда – все наши коллеги и друзья нашли возможность для участия в подведении итогов 2020 и 2021 годов, а также выстраивании планов на ближайшее будущее!

Традиционно семинар открыл генеральный директор Торгового Дома «Тензо-М» Д. М. Сенянский. Оказалось, что общие усилия по продвижению продукции в 2021 году увенчались серьезным успехом – рост объемов продаж в рублях и штуках составил 10… 15 %! А некоторые типы весов приросли продажами существенно больше – в 2 и даже 3 раза! И все это на фоне серьезного удорожания материалов, особенно нержавеющей стали, начавшегося осенью прошлого года.        

Работа в условиях, ставших уже привычными «карантинных» ограничений, серьезно осложнилась жесткими западными санкциями. Текущее состояние дел продиктовало и новый формат семинара – потребовалась свежая информация «из первых уст» о положении в регионах.

Результаты работы представительств приятно порадовали – темпы годового прироста в регионах оказались выше обычных! Это касается и продаж, и сервисного обслуживания наших средств измерений. Большинство коллег планирует увеличить продажи в текущем году на 25… 30 %.

Важным был и доклад М. В. Сенянского об истории развития предприятия на фоне череды кризисов, начиная с «перестройки» и «дефолта» 1998 года до сегодняшних дней. В докладе были обозначены главные векторы развития компании на ближайшие годы в условиях беспрецедентного западного концентрата финансовых, экономических, технологических и логистических санкций. В отличие от наших коллег-конкурентов, импортозависимость у «Тензо-М» минимальная, но и ее мы сможем существенно снизить! Наша сила в новых и нестандартных инженерных решениях, позволяющих России обойти любые санкции и обеспечить потребителей электронными весами, дозаторами и тензорезисторными датчиками, прервав зависимость от Запада.

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия