8 (495) 745 30 30
телефон в Москве
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Автоматическое определение скатности на автомобильных весах «АВИОН»

24.08.2021
Автоматическое определение скатности на автомобильных весах «АВИОН»

Учитывая особую актуальность и значимость вопросов усиления со стороны государства контроля за весогабаритными параметрами автотранспорта, передвигающегося по автомобильным дорогам страны, представляем обновление автомобильных весов «АВИОН». Теперь весы автоматически определяют количество скатов на осях и с более высокой точностью межосевые расстояния автомобиля.

Программное обеспечение, поставляемое в комплекте с весами, производит точный расчет нагрузок на каждую ось и проверяет результаты на соответствие требованиям Постановления Правительства РФ № 2200 от 21.12.20 г. «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом…» с учетом скатности и межосевых расстояний. Это помогает правильно распределить груз в кузове по осям, чтобы не допустить отправки в рейс автомобиля с перегрузом.

Использование функции автоматического определения скатности экономит время при оформлении актов взвешивания, помогает исключить ошибочный ввод данных оператором, а также позволяет организовать взвешивание на весах полностью в автоматическом режиме.

Автомобильные весы «АВИОН» с новым функционалом уже доступны для заказа.

 
Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия