8 (495) 745 30 30
телефон в Москве
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Автомобильные весы ВА-П стали еще «умнее» и надежнее

06.07.2021
Автомобильные весы ВА-П стали еще «умнее» и надежнее

Сообщаем, что подкладные автовесы ВА-П получили новую версию системного программного обеспечения, позволяющего получать и передавать произведенные взвешивания со всей необходимой информацией (дата, вес, осевые нагрузки, фото и т. д.) в учетную систему.

Обновленная программа получила адаптивный дизайн интерфейса для работы на современных устройствах, работающих на базе ОС Windows®, улучшенный алгоритм расчета осевых нагрузок транспортных средств, возможность подключения до 4 независимых камер. Специалисты доработали модуль определения и индикации уровня заряда аккумуляторов весовых платформ, а также усовершенствовали механизм защиты калибровочных параметров и данных настройки весов от несанкционированной корректировки.

Сопряжение платформ автомобильных весов ВА-П и портативного компьютера с установленной программой теперь не требует установки дополнительных драйверов. Все подключения поддерживаются стандартными драйверами, входящими в комплект поставки ОС Windows®.

Совместное использование с ПО PlatformsStation, предназначенного для расчета перегруза осей и полной массы транспортных средств с определением суммы штрафов, позволяет получить максимальный набор функциональных возможностей для ведения учета на подкладных автомобильных весах ВА-П.

 

 

 

 

 

 

 

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия