Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Москве
8 495 745 30 30

СОВЕРШЕННО НЕСЕКРЕТНО!

01 апреля 2018г.

Неделю назад в столице Голландии Амстердаме прошла ежегодная выставка ИНТЕРТРАФИК-2018. Это крупнейшая в мире выставка по тематике управления, контроля движения и безопасности автомобильного транспорта. Впервые в ней приняло участие наше предприятие, представившее на своем стенде новейшую разработку – поистине революционные автомобильные безплатформенные весы «БАЗА». В первый же день авторитетная международная конкурсная комиссия признала их наиболее инновационным продуктом выставки. После процедуры награждения наш стенд посетили ученые-метрологи из NMI, являющегося одним из самых авторитетных метрологических институтов в мире. Они предложили провести испытания новых весов с целью утверждения типа и получения сертификата европейского образца.

В отличие, от широко рекламируемых российскими коллегами автомобильных бесфундаментных весов, содержащих в своем наименовании лукавую приставку «БЕС», наши безплатформенные весы «БАЗА» действительно не нуждаются в грузоприемной платформе, поскольку позволяют взвешивать грузовые автомобили и автопоезда в движении и статике прямо на дороге. Не нужен, естественно, и фундамент! Секрет работы весов далеко не прост – ноу-хау, метод и инструментарий взвешивания с использованием оптоволоконных двухкомпонентных тензорезисторов кручения, одновременно подсвечиваемых гексокоггерентными лучами твердотельного и газового лазеров, разрабатывались нашими специалистами более 5 лет!

На первый взгляд, достигнутая точность взвешивания, характеризуемая погрешностью в 2%, не очень впечатляет – выпускаемые десятилетиями полноразмерные автомобильные весы неавтоматического взвешивания точнее на порядок. Однако, достигнутые метрологические характеристики выглядят гораздо привлекательнее после того, как потенциальный покупатель узнает о том, что весы монтируются на дороге в течение нескольких часов, а стоят в 15…20 раз дешевле традиционных! Ожидается, что наиболее ходовые типоразмеры на 60 и 80 тонн длиной 18 м, будут стоить всего 77 700 рублей, включая НДС 18%!

Вопреки мнению неперестроившихся пока маркетологов, такую цену нет смысла держать в секрете – наоборот, заботясь о потребителях, о ней надо кричать на каждом углу! Чтобы люди не успели потратить свои деньги на морально устаревшие металлоконструкции, которые очень скоро превратятся в скопившиеся на складах производителей неликвиды и металлолом! В целях поддержания авторитета и экономики России, весы «БАЗА» на экспорт будут продаваться только в рублях (без НДС, конечно)! Первыми большие партии зарезервировали за собой крупные, не очень богатые, но бурно развивающиеся страны, такие как Индия, Пакистан, Бангладеш и Берег Слоновой Кости.

В последней, на наших весах сотрудники Гохрана страны должны будут перевесить миллионы тонн слоновой кости, скопившейся там с ледникового периода! По их просьбе, учитывая высокую цену взвешиваемого груза, нами срочно активизированы работы по повышению класса точности весов «БАЗА» до среднего по МОЗМ R-76-1.

Лавинообразный рост спроса на безплатформенные весы заставил руководство «ТЕНЗО-М» обратиться в администрацию городского округа с просьбой о прирезке нового участка земли с целью срочного удвоения производственных площадей. С целью удовлетворения внутреннего спроса, Министерство промышленности и торговли предложило свою помощь и субсидии для скорейшего строительства нового завода на площадке одной из территорий опережающего развития (ТОР) в любом регионе страны. А новый завод в Индии будет, начиная с марта китайского 5936 года, осуществлять поставки в страны Юго-Восточной Азии. Нулевой цикл его строительства должен быть завершен в окрестностях Бангалора до начала сезона дождей!

Ввиду важности и масштабности проекта, включая вопросы международного экономического и дипломатического сотрудничества, фотографии внешнего вида весов «БАЗА» будут опубликованы на нашем сайте, не ранее 1 апреля 2019 года!

 

Московская обл.,
Люберецкий р-н,
пос. Красково,
ул. Вокзальная, 38                   


                       

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

 

 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30,    
777-01-33             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                     

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru      


 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров              

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?