Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Москве
8 495 745 30 30

Важная публикация

27 июля 2017г.

Весовой контроль грузового автотранспорта сегодня стал одной из самых важных тем предприятия. Ей мы интенсивно занимаемся уже более 10 лет. В результате родились самые авторитетные у профессионалов портативные автомобильные весы «ВА-20П», а также весы поосного взвешивания «ВА-Д-20». Первое время они использовались только контролирующими инстанциями на стационарных постах весового контроля. Сегодня их уже многими десятками закупают крупнейшие автовладельцы и транспортные компании страны.

И, наконец, автоматические системы «СВК», являющиеся единственным произведенным и разработанным в России средством измерения для весового контроля автотранспортных средств (АТС) в полосе движения без торможения транспортного потока. В России система успешно конкурирует с продуктом известнейшего мирового монополиста.

Помимо разработки и производства аппаратных средств, «ТЕНЗО-М» ведет и большую научно-практическую работу в части исследования метрологических характеристик средств измерения для весового контроля. Некоторые важные выводы этих работ опубликованы недавно в статье Генерального директора ЗАО «Весоизмерительная компания «ТЕНЗО-М» М.В.Сенянского «Актуальные вопросы метрологии весового контроля грузового автотранспорта» в журнале «ПРИБОРЫ».

Всем сторонам, участвующим в процессе весового контроля, следует понимать, что в отличие, скажем, от настольных лабораторных весов, результат взвешивания АТС зависит не только от характеристик используемых портативных, стационарных или автоматических весов, но и от качества подъездных путей, состояния ходовой части и действий участвующего с обеих сторон персонала.

 

Московская обл.,
Люберецкий р-н,
пос. Красково,
ул. Вокзальная, 38                   


                       

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

 

 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30,    
777-01-33             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                     

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru      


 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров              

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?