Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Москве
8 495 745 30 30

Все выше и выше, и выше!...

22 мая 2017г.

На днях необычному клиенту были отгружены необычные весы, которые в результате своей работы позволят ему устремить полет своей птицы к новым высотам совершенства – скороподъемности, грузоподъемности и экономичности, «…завоевав пространство и простор!...». Так пелось в известной песне авиаторов 30-х годов.

Эта же мотивы вдохновили наших специалистов создать в рекордно короткий срок принципиально новые, не имеющие мировых аналогов, двухкомпонентные платформенные тензометрические весы, позволяющие измерять не только вес и подъемную силу небольшого вертолета, но и крутящий момент его несущего винта. Особенно приятно было работать над этой темой еще и потому, что многие сотрудники - ветераны предприятия, включая наших учредителей, «родом из детства» - советского авиационного детства, включавшего годы занятий авиамоделизмом и десятилетия работы в области испытаний авиационной техники в Летно-исследовательском институте (ЛИИ) имени М.М. Громова и Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) имени проф. Н.Е. Жуковского.

Конечно, новое решение стало основой очередной заявки на изобретение «Тензо-М» - обычай «печь пироги с умом» давно стал одной из главных отличительных черт нашего предприятия. Использование наших уникальных векторных динамометров позволило упростить конструкцию и вдвое снизить себестоимость весов, одновременно ускорив процесс их проектирования и производства!

Успех каждого производителя, и России в целом, сегодня определяется изобретательностью сотрудников и внедряемыми прорывными решениями и технологиями, синтезирующими для клиента набор новых положительных, порой неожиданных, потребительских свойств. Хорошими примерами таких решений являются, например, новые, не имеющие аналогов, автомобильные весы «АВИОН» с измерением осевых нагрузок грузовиков, ставшие уникальным предложением на рынке именно в тот момент, когда они наиболее востребованы перевозчиками. Несколькими годами ранее на рынок весового контроля были выведены предшественники «АВИОНа» - стационарные весы поосного взвешивания «ВА-Д» и беспроводные портативные «ВА-П». Благодаря высокому уровню надежности и соответствию их метрологических характеристик ГОСТ OIMLR-76-2011, они стали основными весами, используемыми при весовом контроле АТС обеими сторонами – и перевозчиками, и контролирующими структурами.

 

 

 

 

 

 

 

Московская обл.,
Люберецкий р-н,
пос. Красково,
ул. Вокзальная, 38

 

Часы работы
понедельник – пятница
с 08:00 до 17:40

Схема проезда                           

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

 

 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30, 777-01-33             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

Факс: (495) 745-30-30         


 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров              

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?