Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Москве
8 495 745 30 30

«Бурлаки на Волге»

29 июня 2016г.

Подобно героям известной картины великого русского живописца Ильи Репина, группа участников круглого стола «Развитие и перспективы систем обеспечения безопасности», организованного Межрегиональным филиалом «Волга» ПАО «Ростелеком», с полной отдачей сил впряглась в обсуждение вопросов скорейшей реализации поручений Президента России по темам «Безопасный город» и «Автоматизированный весогабаритный контроль большегрузного автотранспорта».

Интересен и тот факт, что работа круглого стола проходила 28 июня в окрестностях Самары, то есть именно там, где Репин и писал свою знаменитую картину. Состав участников был необычайно представительным – министры и заместители председателей правительств регионов Приволжского федерального округа, руководство МРФ «Волга» и корпоративного Центра ПАО «Ростелеком», руководители промышленных предприятий и системных интеграторов, работающих в области телекоммуникаций и приборостроения. Организаторы круглого стола выстроили логичную повестку дня, включавшую изложение потребностей и планов регионов, и доклады промышленников и интеграторов с конкретными предложениями и опытом реализации подобных программ в других регионах страны на принципах государственно-частного партнерства.

Генеральный директор ВИК «Тензо-М» Сенянский М.В. в своей презентации обобщил 7-летнюю практику работы компании в области автоматического весового и габаритного контроля большегрузных транспортных средств (ТС), сделав акцент на тех аспектах, которые были обозначены модератором совещания, Заместителем Руководителя МРФ «Волга», Сучковым С.В. Было подчеркнуто, что степень импортозависимости автоматического комплекса «СВК», разработанного и производимого «Тензо-М», не превышает 10%. Одним из важнейших конкурентных преимуществ перед европейскими системами «WIM», является тензометрический принцип измерения осевых нагрузок, позволяющий взвешивать ТС, начиная с нулевой скорости движения. С большим интересом была встречена информация о возможности и достойных результатах интеграции «СВК» и «СВП» - системы взимания платы с автомобилей с разрешенной полной массой свыше 12 тонн.

Приятно, что в рабочих переговорах, состоявшихся вблизи великой русской реки Волги, представители большей части из присутствовавших на круглом столе 9 регионов, подтвердили свои планы сотрудничества в области весового и габаритного контроля в ближайшее время. Они будут хорошей прибавкой к подписанным накануне договорам на поставку и монтаж «СВК» в Поволжье. В заключение хотелось бы поблагодарить организаторов – сотрудников МРФ «Волга» - за своевременную и конструктивную инициативу, теплый прием, не менее теплую погоду и родную русскую природу, легко обходящуюся без Пиренейского тепла.

 

 

 

Московская обл.,
Люберецкий р-н,
пос. Красково,
ул. Вокзальная, 38                   


                       

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

 

 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30,    
777-01-33             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                     

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

Факс: (495) 745-30-30         


 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров              

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?