Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Москве
8 495 745 30 30

Автомобильные весы будущего

16 февраля 2016г.

Лейтмотивом очередной региональной научно-практической конференции  «ВЕСЫ-2016» явилась крайне актуальная сегодня тема весового и габаритного контроля, а также внедрение системы взимания платы (СВП)  с грузовых автомобилей с разрешенной полной массой больше 12 т. Конференция продолжила новую традицию, родившуюся в 2014 г., во время работы ежегодного семинара наших региональных представителей во Владивостоке. Лучшие ученые-метрологи страны и разработчики «Тензо-М» ознакомили руководителей и главных метрологов предприятий Калининградской области с весоизмерительной техникой, выпускаемой «Тензо-М», а также новыми стандартами в области измерения массы.

В конференц-зале гостиницы «Калининград» едва хватило места для размещения участников – ведь среди пользователей наших весов, дозаторов и систем управления и учета более 300 ведущих предприятий области. Со многими из них наш филиал работает уже долгие годы – ведь в этом году ему исполнится уже 20 лет!  Подарок к своему юбилею и 25-летию «Тензо-М»  сотрудники сделали сами, завоевав первое место по объемам продаж и сервиса среди работающих в других регионах России коллег. Поздравил участников конференции с открытием Генеральный директор Калининградского ЦСМ Игорь Александрович Белов. Выступившие следом ученые ГЦИ СИ ВНИИМС РОССТАНДАРТА – Советник директора Яншин В.Н., начальники отдела и лаборатории измерения массы Назаров В.Н. и Рачковский А.Е. – изложили, как всегда, самую свежую информацию, касающуюся нормативного и метрологического обеспечения весостроения и контроля массогабариных параметров АТС.  Большой интерес слушателей вызвал доклад об изменениях порядка проведения поверки средств измерений и требований к знаку и содержанию Свидетельства о поверке, вступивших в силу в связи с выходом нового Приказа Министерства промышленности и торговли  РФ от 02 июня 2015 г. № 1815.

Шагая «в ногу» со временем, «Тензо-М» в последние годы разработало и серийно выпускает несколько важнейших продуктов для весового контроля, используемых не только грузоотправителями, но и государственными контролирующими службами. Среди них портативные автомобильные весы «ВА-20П», автомобильные весы поосного взвешивания в движении «ВА-Д» для стационарных постов весового контроля и полноразмерные автомобильные весы «РУБЕЖ» для международных автомобильных пунктов пропуска (МАПП). Оказалось, что все МАПП области уже в течение 8…10 лет используют автомобильные весы «Тензо-М». В связи с этим, владельцы большегрузных АТС задавали много вопросов относительно практики применения этих средств измерений, в том числе, и в случаях нарушения установленных норм и правил перевозки тяжеловесных грузов, приводящих к разбирательствам в судебных инстанциях.  

«Свежий ветер, мы с тобой заодно! Пыль смахнул и распахнул мне окно!» – эти слова из песни известного на всю Россию уроженца Калининграда Олега Газманова, послужили эпиграфом к презентации сразу трех новых продуктов весогабаритного контроля АТС, сделанной Генеральным директором Торгового дома «Тензо-М» Сенянским Д.М.  Их продажи планируется начать весной этого года. Новые продукты, по сути, являются не просто автомобильными весами, а, скорее, комплексами весогабаритных измерений, стоящими одновременно на защите интересов обеих сторон – перевозчиков и строителей дорог, а, следовательно, и защите интересов всего народа России.

«Работа – лучший способ наслаждаться жизнью!» – один из афоризмов великого немецкого философа, профессора Университета Кенигсберга, Эммануила Канта, имя которого сегодня носит Университет Калининграда. В этой тональности живет и работает весь коллектив «Тензо-М», прочно удерживая первенство в отрасли и создавая новые весовые комплексы мировой новизны, внося свой весомый вклад в дело возрождения былой славы и мощи промышленности России!

 

 

 

 

 

 

Московская обл.,
Люберецкий р-н,
пос. Красково,
ул. Вокзальная, 38

 

Часы работы
понедельник – пятница
с 08:00 до 17:40

Схема проезда                           

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

 

 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30, 777-01-33             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

Факс: (495) 745-30-30         


 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров              

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?