ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская обл., г.о.Люберцы, дп.Красково, ул.Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 495 745 30 30
Телефон в Москве

«…и на Марсе будут яблони цвести!»

17 августа 2015г.

Слова из этой советской песни шестидесятых годов прошлого века еще раз напоминают нам о том, что все в руках человека и трудовых коллективов, движимых стремлением к намеченной высокой цели. Четверть века назад, создавая российское производство тензорезисторных датчиков для весов, наши ветераны мечтали о том, чтобы качество выпускаемой продукции было не хуже, чем у ведущих европейских производителей, а «Тензо-М» стал равноправным участником мирового рынка весоизмерительной техники.

Мечты сбываются! В течение уже более 5 лет наше предприятие поставляет датчики своего производства в Германию, являющуюся, как известно, родиной двух ведущих мировых производителей датчиков. На днях туда была отгружена очередная партия широко известных в России наших тензодатчиков «Т4» на нагрузки 0,5 и 1 т. А ведь это высокотехнологичная наукоемкая продукция! Нашлось и для нас свое место на тесном и требовательном европейском рынке! Оказывается, что не только из энергоносителей состоит наш российский экспорт в развитые страны!

Накануне приближающегося 25-летнего Юбилея предприятия поздравляем коллектив с этим весомым результатом и желаем дальнейших успехов в экспорте своей продукции на рынки развитых стран! Благодарим и наших многочисленных российских партнеров, постоянно использующих нашу элементную базу – датчики и электронику – при разработке и производстве собственных весов и дозаторов.

Возродим Россию вместе!

 

 

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?