Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Москве
8 495 745 30 30

И невозможное возможно!

17 июля 2015г.

Таков литературный перевод главного девиза триатлона «Anything is Possible!», являющегося сегодня самым трудным в физическом отношении однодневным спортивным соревнованием в мире. Самым известным брэндом этого вида любительского и профессионального спорта является IRONMAN – «железный человек»!

Вторая по сложности трасса триатлона железного формата в Европе – во французской Ницце, где в последнее воскресенье июня команда фанатов триатлона нашего предприятия обеспечивала поддержку выступления в этом труднейшем состязании Генерального директора Торгового дома Дениса Сенянского. За его плечами опыт выступлений в Кальмаре (Швеция), Клагенфурте (Австрия), Барселоне и Майорке (Испания), но трассу такой сложности преодолевать еще не приходилось. Еще бы – суммарный набор высоты на горном участке 180-километровой велогонки составлял 2200 метров! Средняя скорость участников здесь падала ниже 20 км/час. После 5…8 часов гонки участников ждал «бег трусцой» в 4 круга по променаду – Английской набережной – на марафонскую дистанцию 42 км 195 м под открытым солнцем при температуре более 30ºС!

Всего в соревновании участвовало около 2800 чел., из них около сотни профессионалов. Наш герой с номером «296», получивший по результатам предыдущих выступлений серебряный статус All World Athlete, показал хорошее время – с момента группового старта морского четырехкилометрового заплыва в 6-30 утра он финишировал вечером с результатом 12 часов 54 минуты и 21 секунда! Многие участники не уложились в зачетное время, равное 16 часам, десятки других были увезены на «скорой» в местные больницы. Нам, людям далеким от спорта, даже трудно представить себе, как трудно двигаться без отдыха – плыть, крутить педали и бежать с раннего утра до позднего вечера, преодолевая смертельную усталость, теряя с потом десятки граммов соли, натирая мозоли и т.д.

Своим выступлением Денис подтвердил, что все, даже кажущиеся труднейшими, цели – достижимы, если двигаться к ним, работая регулярно и напряженно. Менее 4 лет понадобилось ему, чтобы, начав «с нуля», достичь высокого результата на третьей по сложности в мире трассе «железного» триатлона.

Так бывает не только с героями, но и с целыми коллективами. 25 лет назад, стартовав в подвале-бомбоубежище, инженеры-одиночки создали «Тензо-М», начав производить датчики. Крупные заводы отрасли, большие профессиональные коллективы, несмотря на многолетний опыт и обилие оборудования, в то время сдавали свои позиции, а наша маленькая компания продиралась сквозь хозяйственный и экономический хаос перестройки, встраиваясь в рынок и набирая сотрудников. Платформенные весы для мясной индустрии, тензодатчики, весовая электроника и дозаторы – все это было разработано и производилось своими руками на базе отечественных комплектующих.

Сегодня, спустя четверть века после создания, «Тензо-М» является крупнейшим предприятием в отрасли, выгодно отличаясь от более молодых коллег–конкурентов своей импортонезависимостью. Мы производим не только весы и дозаторы. Мы разрабатываем и производим и главные компоненты весов – весоизмерительные тензорезисторные датчики (сердце весов) и весовые электронные преобразователи (их мозг), которые приобретают у нас и другие отечественные производители весов. Наши изделия работают в космосе, в составе государственного эталона силы, в жизненно важных отраслях промышленности страны и нефтедобыче. Предприятие обладает более 100 патентами на изобретения, имеет десятки Сертификатов и Свидетельств.

Осенью у завода Юбилей – 25 лет со дня основания. Главный наш результат за это время – это жизнеспособный и высоко профессиональный коллектив, технологии и оборудование, удивляющие своей современностью даже европейских коллег. Самые близкие из них, наблюдавшие за нашим ростом последние 20 лет, теперь говорят: «И невозможное возможно!».

 

 

 

 

 

Московская обл.,
Люберецкий р-н,
пос. Красково,
ул. Вокзальная, 38

 

Часы работы
понедельник – пятница
с 08:00 до 17:40

Схема проезда                           

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

 

 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30, 777-01-33             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

Факс: (495) 745-30-30         


 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров              

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?