Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Москве
8 495 745 30 30

Автомобильные весы «Тензо-М» для российских автобанов: делаем общее дело!

18 июня 2015г.

Сегодня на территории «Тензо-М» заметное оживление. К нам приехала внушительная группа сотрудников ГКУ города Москва «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы» (ГКУ ЦОДД). Всего 127 человек, среди которых техники и начальники смены весового контроля, а также руководители разного уровня. Регулярно сотрудники государственных контрольно-надзорных учреждений повышают свою квалификацию, проходя обучение правилам эксплуатации и обслуживания автомобильных электронных портативных весов ВА-П на базе нашего предприятия. Заметное увеличение числа обучающихся, говорит о росте популярности продукции «Тензо-М» в сфере государственного надзора за состоянием дорог в Российской Федерации.

Автомобильные электронные портативные весы ВА-П предназначены для определения в статическом режиме нагрузки на оси, группы осей и массы автодорожных транспортных средств (АТС) при поосном взвешивании в статическом режиме. Небольшие размеры и вес, автономное питание позволяют легко перевозить весы и использовать их там, где это удобно, а также возможно беспроводное использование весов через стандартные интерфейсы «Bluetooth» и «Wi-Fi», где весовыми терминалами могут быть КПК, ноутбук или портативный компьютер со специальным программным обеспечением. Программное обеспечение (ПО) может рассчитать ущерб, наносимый дороге АТС-нарушителем и сумму его возмещения, распечатать протокол и акт для дальнейшего оформления дела по инстанциям. ПО непрерывно корректируется в соответствии с изменениями законодательства и пожеланиями наших пользователей. Автомобильные электронные портативные весы ВА-П – это практически единственные портативные автомобильные весы, сертифицированные в соответствии с ГОСТ-Р 563228-2009 «Весы неавтоматического действия» и включенные в Государственный Реестр средств измерений.

Для ВА-П разработана методика выполнения измерений полной массы АТС путем суммирования последовательно измеренных его осевых нагрузок. Ее наличие позволяет юридически легитимно определить полную массу АТС на передвижных постах весового контроля с использованием наших весов. Весы имеют наивысшие показатели надежности за счет использования абсолютно герметичных весоизмерительных датчиков из нержавеющей стали со степенью защиты IP68 c уникальным гарантийным сроком 4 года.

Каждый автомобилист не понаслышке знает те неприятные ощущения, возникающие во время управления машиной, при попадании в асфальтовую колею на трассе. Наши дороги даже при качественном дорожном покрытии часто страдают от перегруженных машин, которые портят даже очень хороший асфальт. По статистике более 30% большегрузных автотранспортных средств двигаются по федеральным дорогам с перегрузом, превышающим нормы в 1.5 раза. Представив рынку автомобильные весы ВА-П и проводя обучение сотрудников контрольно-надзорных органов, мы с гордостью осознаем свое непосредственное участие в нелегком процессе контроля за соблюдением перевозчиками требований нормативных правовых актов Российской Федерации в области перевозок транспортными средства по автомобильным дорогам общего пользования.

По окончании учебы каждый сотрудник ГКУ ЦОДД получил свидетельство, дающем ему право эксплуатировать и обслуживать автомобильные весы ВА-П.

В программу обучения входила экскурсия по производственным помещениям компании «Тензо-М». Увиденное произвело на сотрудников ГКУ ЦОДД приятное впечатление. Своими мыслями о нашем предприятии с нами охотно поделился техник весового контроля Дмитрий Корольков: «Я увидел, что в России есть заводы, которые выглядят как европейские – чистота и аккуратность во всем. Мощная производственная база, станки и оборудование известных мировых производителей, которые выглядят, как мощные компьютеры. На территории аккуратно подстрижены газоны с цветочными клумбами, сотрудники в чистой спецодежде. А качество продукции соответствует европейским стандартам. Появляется гордость за страну! Мы тоже все можем делать и не хуже! Постараемся применять вашу продукцию эффективно, чтобы и наши федеральные дороги стали походить на европейские автобаны!».

 

 

 

 

Московская обл.,
Люберецкий р-н,
пос. Красково,
ул. Вокзальная, 38

 

Часы работы
понедельник – пятница
с 08:00 до 17:40

Схема проезда                           

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

 

 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30, 777-01-33             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

Факс: (495) 745-30-30         


 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров              

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?