Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Москве
8 495 745 30 30

Олимпийская победа накануне Нового Года!

28 декабря 2011г.

В рекордные сроки комплексная бригада специалистов предприятия смонтировала и ввела в эксплуатацию 2 комплекта системы весового и габаритного контроля «СВК» на автомобильных дорогах «АДЛЕР - КРАСНАЯ ПОЛЯНА» и «ДЖУБГА - СОЧИ».

Система «СВК» позволяет измерять осевые нагрузки, полную массу, скорость движения и межосевые расстояния транспортных средств (ТС) без их торможения на скорости до 140 км/час, а также определять превышение вертикального габарита над разрешенным.  Использование системы «СВК» в качестве сигнальной позволяет останавливать на стационарном посту весового контроля (СПВК) для контрольного взвешивания только потенциальных нарушителей, не создавая помех движению основного транспортного потока.

Одновременно на СПВК нашим предприятием были установлены автомобильные контрольные весы «ВА-Д» для поосного взвешивания ТС в движении.

ФКУ Упрдор «Дороги Кубани» оперативно был проведен большой объем подготовительных и строительных работ, включающий возведение и оборудование зданий СПВК, устройство дорожного покрытия и фундаментов для весов «ВА-Д», монтаж опор для видеокамер, шкафов с электроникой «СВК» и детекторов разрешенной высоты ТС, а также прокладку силовых электрических и сигнальных оптоволоконных кабелей.

Впервые в нашей практике комплексы «РОГАТКА», включающие в себя систему «СВК» и весы «ВА-Д» на стационарном посту весового контроля, были установлены в максимальной комплектации. На этот раз они были дополнены специально разработанным дорожным табло переменной информации. Для адресации ТС-потенциальных нарушителей  на весы контрольного взвешивания СПВК на нем зажигается стрелка «вправо» (знак 4.1.2 «Движение направо» ПДД) и индицируется государственный регистрационный номерной знак. Одновременно табло позволяет высвечивать до трех номеров. Яркость свечения табло изменяется в зависимости от уровня окружающей освещенности (ночь, день, яркое солнце и т.д.).

Вероятность распознавания госномеров в дневное и ночное время существенно выше, чем у известного зарубежного аналога нашей системы и приближается к 100%!  Это результат накопленного опыта, постоянного улучшения  аппаратной и программной частей комплекса. Следует также отметить, что «СВК» на сегодняшний день является единственной системой дорожного весового контроля без торможения транспортного потока, сертифицированной РОССТАНДАРТОМ и включенной в Государственный Реестр средств измерений.

Системы весогабаритного контроля «СВК» и весы «ВА-Д» были настроены по гирям IУ разряда, откалиброваны эталонным двухосным транспортным средством на рессорной подвеске и прошли первичные поверки органами РОССТАНДАРТА с первого предъявления. Большую помощь на всех этапах работы оказали специалисты ООО «Измерительные системы», являющиеся нашими представителями в Краснодарском крае. Согласно договору было проведено обучение группы инспекторов Краснодарского Управления Государственного Автомобильного Надзора (УГАДН) работе с системой и ее программным обеспечением. Планируется, что они приступят к ее эксплуатации в начале Нового 2012 года.

Таким образом, весь коллектив «ТЕНЗО-М» − комплексная бригада монтажников, наладчиков и программистов, а также  производственники и разработчики, работавшие над созданием и изготовлением ее элементов на заводе в КРАСКОВО, − одержали нашу первую Олимпийскую победу задолго до открытия соревнований «СОЧИ-2014»!

С новой творческой и трудовой Победой всех нас и наших Заказчиков!
И с наступающим  Новым  Годом!
Новых  изобретений, программ и изделий мировой новизны для нашей Великой  родины - России!

Дополнительная информация по теме:

Системы дорожного весового контроля «ТЕНЗО-М» на автомобильной дороге Москва-Тамбов-Волгоград-Астрахань

Описание «СВК»

«РОГАТКА» для дорожного весового контроля

Олимпийская победа накануне Нового Года!

Установка «СВК» Скорость

Установка «СВК» Скорость

Установка «СВК» Скорость. Цифровое табло.

«СВК» Скорость

«СВК» Скорость. Место оператора

Калибровка ВА-Д

Автомобильные весы ВА-Д

Автомобильные весы ВА-Д. Камера и распознавание номера.

Московская обл.,
Люберецкий р-н,
пос. Красково,
ул. Вокзальная, 38

 

Часы работы
понедельник – пятница
с 08:00 до 17:40

Схема проезда                           

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

 

 

Телефоны в Москве 

8 (495) 745-30-30, 777-01-33             

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.                

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

Факс: (495) 745-30-30         


 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров              

 

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?